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Il Porcellino (Raum) 

Der il Porcellino Raum ist ein ehemaliger umgebauter Säulistall :-)
Die alte Decke wurde herausgerissen, so dass man nun bis in den Giebel vom neu gedeckten Ziege
l-Dach sieht sowie ein neuer Beton-Boden eingezogen und die Türen und alten Fenster ersetzt. Der Raum ist rundum geschlossen und kann somit auch im Winter genutzt werden.

  • Grösse: ca. 45 m2,
    L: 8.5m, B: 4m, H: ca. 6m, mit  sep. kleiner Apéro-Nische 3x3 m

  • Form/Layout: L-Form

  • Anzahl Personen: 18, max. 20 plus 4-5 in Apéro-Nische 

  • Anzahl Tische: 3 x 6er Tische 

  • Ausstattung:           
    - mobiles Cheminée/Grill

       - Beamer / Leinwand​, Flipchart

Hinweis: Der frühere im ehemaligen Säulistall integrierte Waschraum wurde zu einer (Gastro-)Küche umgebaut und ein Durchgang mit Schiebetüre zum il Porcellino Raum gemacht. So kann nicht nur der il Porcellino Raum einfacher bedient werden, sondern auch die verschiedenen anderen Bereiche der Location.

il_Porcellino_Plan.png

Der il Porcellino Raum wird mit dem "mobilen" Cheminée im Winter und in den Übergangszeiten beheizt. Das Cheminée kann und wird zudem als Grill verwendet, um z.B. einen Grillabend durchzuführen. 

Vom il Porcellino Raum aus kann man auf die Riverside Terrasse (auf die Bachseite) gelangen, wo bei schönem/trockenem Wetter eine Sitzgruppe (Launch) aufgestellt ist und einige Bistro Tische stehen.

Von der Riverside Terrasse aus kann man auch mit ein paar Schritten zum Zenhüsli gehen (das ebenfalls zur Bachseite liegt) und als Raucherlaunch oder sonst zum Verweilen genutzt werden. 

 

Der Raum ist einerseits geeignet für kleinere gemütliche Events, z.B. ein Raclette- oder Fondue-Chinoise oder auch Grill- Abend mit dem Team oder aber auch für Business Meetings oder Workshops in einem etwas anderen Rahmen :-)

Folgend ein paar Impressionen vom Raum :-)

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